inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Liefertermin aktuell unbekannt
- Artikel-Nr.: MD12141
weitere Varianten:
Calibra Cat Verve Adult Chicken & Turkey ist ein Alleinfuttermitter für Katzen. Calibra Cat Verve Adult Chicken & Turkey ist Getreidefrei mit einem hohen Anteil an Frischfleisch aus Huhn und Pute und wurde speziell für Katzen entwickelt und enthält neben Proteinen auch einen ausgewogenen Kohlenhydrat- und Ballaststoffanteil sowie eine einzigartige Kombination ausgewählter Zusatzstoffe, die Triple Active-Formel mit Chlorella, Löwenzahn und Goji-Beeren.
Vorteile:
- Chlorella / Algen, reiche Quelle an Nährstoffen, wie Omega 3, Vitaminen (Folsäure, B12), Mineralien (Eisen), Antioxidantien und Ballaststoffen
-
Löwenzahn, Quelle für Mikronährstoffen wie Vitaminen (z. B. Beta-Carotin), Mineralien und bioaktiven Komponenten (Phenolsäuren, Flavonoide und Terpenoide). Es hat antioxidative, entzündungshemmende, immunstimulierende und antidiabetische Wirkungen.
- Goji-Beere, Quelle an bioaktiven Verbindungen (Polysaccharide, Carotinoide, Phenole, Flavonoide). Hat eine antioxidative, immunstimulierende, der Alterung entgegenwirkende sowie die Sehkraft schützende Wirkung.
Fütterungsempfehlung
Gewicht ausgewachsene Katze (kg) | 2–3 | 3–5 | 5–7 | 7–10 |
Tagesverbrauch (g) | 30–45 | 45–65 | 65–85 | 85–110 |
Entwicklungsphase: | Adult |
Geschmacksrichtung: | Huhn, Pute |
Unverträglichkeiten: | ohne Getreide |
Tierart: | Katze |
Herkunft: | Tschechische Republik |
Produktfamilie: | Calibra Verve |
frisches Hühnerfleisch 27 %, Geflügelprotein 25,1 %, Putenprotein 17 %, Geflügelfett, Kartoffelflocken 9,5 %, Erbsen 5,5 %, Rote-Bete-Fruchtfleisch getrocknet, Leberhydrolysat, Apfelmark getrocknet 2,5 %, Eier 2 %, Bierbrauereien Hefe, Leinsamen 1,2 %, Hefeerzeugnisse, Kürbisflocken 1 %, Lachsöl 1 %, Kartoffelstärke 0,5 %, Kaliumchlorid, Inulin (Zichorienwurzel) 0,2 %, Lycium chinense (Goji) 0,2 %, Gemeiner Löwenzahn (Taraxacum officinale) 0,15 %, getrocknete Algen (Chlorella) 0,05 %, Yucca schidigera 0,05 %, Natriumchlorid, Rosmarinextrakt 0,01 %
Analytische Bestandteile: Rohprotein 36 %, Rohöle und -fette 20 %, Rohfaser 2,9 %, Rohasche 8 %, Calcium 1,2 %, Phosphor 1,1 %, Natrium 0,28 %
Proteine tierischen Ursprungs vom Gesamtproteingehalt 90 %
Umsetzbare Energie: 4.047 kcal/kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 1 kg
Spurenelemente: Eisen (in Form von Eisen(II)-Aminosäurechelat-Hydrat) 219 mg, Kupfer (in Form von Kupfer(II)-Aminosäure-Chelat-Hydrat) 21 mg, Mangan (in Form von Mangan-Aminosäurechelat-Hydrat). Säurehydrat) 45 mg, Zink (in Form von Zinkchelat von Aminosäurehydrat) 160 mg, Selen (in organischer Form von Selen, produziert von Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,5 mg, Jod (in Form von Calciumjodat, wasserfrei) 2,7 mg
Vitamine, Provitamine und chemisch definierte Substanzen mit ähnlicher Wirkung:Vitamin A 21.190 IE, Vitamin D3 1.260 IE, Vitamin E (RRR-alpha-Tocopherol) 255 mg, Vitamin B1 12 mg, Vitamin B2 26 mg, Vitamin B6 13 mg, Vitamin B12 95 µg, Vitamin C 209 mg, Niacinamid 115 mg , Folsäure 4,4 mg, Biotin 1 mg, Cholinchlorid 1.940 mg, Taurin 2.000 mg
Aminosäuren: DL-Methionin 8.000 mg