inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Liefertermin aktuell unbekannt
- Artikel-Nr.: MD12140
weitere Varianten:
Calibra Cat Verve Kitten Chicken & Turkey ist ein Alleinfuttermitter für heranwachsende Kätzchen bis zum 12. Monat sowie trächtige und säugende Katzen. Calibra Cat Verve Kitten Chicken & Turkey ist Getreidefrei mit einem hohen Anteil an Frischfleisch aus Huhn und Pute und wurde speziell für Kätzchen entwickelt. Die hochwertigen Inhaltsstoffe gewährleisten die beste Nährstoffversorgung und enthalten neben Proteinen auch einen ausgewogenen Kohlenhydrat- und Ballaststoffanteil sowie eine einzigartige Kombination von Lachsöl und Zichorienwurzel.
Vorteile:
- leicht verdauliche Aminosäuren
- kann die Verdauung unterstützen
- Lachsöl als Omega 3 Quelle, für die Entwicklung des Gehirns und der Verbesserung der Funktionen von Haut und Fell
Fütterungsempfehlung
Tagesverbrauch (g) | Gewicht ausgewachsene Katze (kg) | ||||
2–3 | 3–5 | 5–7 | 7–10 | ||
Alter des Kätzchens | 2 Monate | 20–35 | 35–50 | 50–60 | 60–75 |
4 Monate | 30–45 | 45–60 | 60–75 | 75–95 | |
6 Monate | 30–45 | 45–65 | 65–80 | 80–100 | |
8 Monate und mehr | 30–45 | 45–70 | 70–85 | 85–110 | |
Trächtige Katze* (3/3 der Schwangerschaft) | 50–75 | 75–115 | 115–155 | 155–210 | |
Stillende Katze | Ad libitum / Nach Bedarf |
Geschmacksrichtung: | Huhn, Pute |
Entwicklungsphase: | Kitten |
Unverträglichkeiten: | ohne Getreide |
Tierart: | Katze |
Herkunft: | Tschechische Republik |
Produktfamilie: | Calibra Verve |
Frisches Hühnerfleisch 27 %, Geflügelprotein 21,5 %, Putenprotein 17 %, Geflügelfett, Kartoffelflocken 4,9 %, Rote-Beete-Trockenschnitzel, Entenprotein 4 %, Leberhydrolysat, Erbsen 3,2 %, Kartoffelstärke 2,8 %, Eier 2 % , Bierhefe, Kartoffeleiweiß 2 %, Leinsamen 1,5 %, Molkenpulver 1,5 %, Apfelmark getrocknet 1,3 %, Hefeerzeugnisse, Kürbisflocken 1 %, Lachsöl 1 %, Kaliumchlorid, Inulin (Zichorienwurzel) 0,2 %, Natriumchlorid , Yucca schidigera 0,05 %, getrocknete Alge (Kelp) 0,05 %, Rosmarinextrakt 0,01 %
Analytische Bestandteile: Rohprotein 37 %, Rohöle und -fette 21,5 %, Rohfaser 2,5 %, Rohasche 8,5 %, Calcium 1,4 %, Phosphor 1,2 %, Natrium 0,32 %
Proteine tierischen Ursprungs vom Gesamtproteingehalt 87,8 %
Umsetzbare Energie: 4.123 kcal/kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 1 kg
Spurenelemente: Eisen (in Form von Eisen(II)-Aminosäurechelat-Hydrat) 213 mg, Kupfer (in Form von Kupfer(II)-Aminosäure-Chelat-Hydrat) 21 mg, Mangan (in Form von Mangan-Aminosäurechelat-Hydrat). Säurehydrat) 43 mg, Zink (in Form von Zinkchelat von Aminosäurehydrat) 160 mg, Selen (in organischer Form von Selen, produziert von Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,5 mg, Jod (in Form von Calciumjodat, wasserfrei) 2,8 mg
Vitamine, Provitamine und chemisch definierte Substanzen mit ähnlicher Wirkung:Vitamin A 21.000 IE, Vitamin D3 1.300 IE, Vitamin E (RRR-alpha-Tocopherol) 250 mg, Vitamin B1 12 mg, Vitamin B2 26 mg, Vitamin B6 14 mg, Vitamin B12 95 µg, Vitamin C 195 mg, Niacinamid 115 mg , Folsäure 4,4 mg, Biotin 1,1 mg, Cholinchlorid 1.780 mg, Taurin 2.000 mg
Aminosäuren: DL-Methionin 8.300 mg